Über uns

Klaus Brückner

Unser Küchenchef ist mehrfach ausgezeichneter Koch aus Leidenschaft mit mehr als 20 Jahren Erfahrung.
Inspiration für seine kreativen Kreationen und neue Ideen findet er bei der Arbeit mit frischen Produkten aus der Region und bei langen Wandertouren in der Rhön.
Die Heimatliebe schmeckt man!

Ursula Fellenstein-Brückner

... ist für die Restaurantleitung, die Organisation und unser Serviceteam verantwortlich.
Außerdem backt Sie mit größter Hingabe und viel Liebe unsere hausgemachten Kuchen und Torten in der Schlossbackstube.
Seit bei Ihr vor 5 Jahren Zölliakie, also eine schwere Unverträglichkeit gegen (Weizen-)Gluten diagnostiziert wurde,
setzt Sie sich intensiv mit dem Thema "glutenfrei und allergikerfreundlich Backen" auseinander.
Ihre raffinierten glutenfreien Köstlichkeiten schmecken nicht nur Allergikern!


Natürlich gibt es aber auch ein breites Angebot an weizenhaltigen - also "normalen" - Kuchen, Torten und Gebäck.